Обновление сюжета
Мы немного застоялись на месте в основном сюжете, а посему предлагаем его немного обновить в связи с текущими изменениями, обновлением состава Дозоров и Инквизиции. Сейчас мы завершаем уже начатые эпизоды в сюжетной игре, доводим их до логической точки, и уже готовы открыть новые эпизоды, с новыми участниками, и в текущем времени. Итак! Чтобы нам было проще понять ваши пожелания на новую ветку сюжета, прошу ответить на следующие вопросы:
1. Как видете себя в развитии нового сюжета?
2. Что именно хочется отыграть? Вполне вероятно, что были у вас какие-то задумки, не стесняйтесь, озвучивайте их нам, а мы уже решим как их увязать с сюжетом.
3. С кем из игроков на форуме, или возможно отсутствующих канонов, или отсутствующих ваших друзей/братьев/сестер/любимых хотелось бы сыграть?
Много вопросов задавать нет смысла, поэтому, надеемся, что вы не пройдете эту тему мимо и облегчите нам задачу понимания ваших пожеланий на сюжет и составление оного.
Спасибо за внимание, ждем ответов!
Запись в новый сюжет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться103-02-2019 09:19:57
Поделиться203-02-2019 20:40:35
Ну, буду первым.
1. Исполняющим свои профессиональные функции Дневного Дозорного, это ключевое. В остальном я готов почти на все. )))
2. Вообще, я бы поиграл какое-нибудь глобальное противостояние с сектантами. Неважно, Светлыми или Темными. Главное, чтобы они были способны бросить реальный вызов Дозорам и Инквизиции. После уничтожения Двуединого, когда соблюдение договора кому-то может показаться уже пустой формальностью, такие секты вполне могут появиться и захотеть жить по-старому, без всяких надзирателей.
Ну, и попутно было бы интересно появление всяких сумеречных аномалий, сумеречных тварей, борьба с ними и т.п.
3. С любым желающим, главное, чтобы наши персонажи могли логично пересечься в игре. Ну, и игровые предпочтения совпали.
Поделиться308-02-2019 09:50:15
1. Все так же представителем Европейского Бюро Инквизиции.
2. Разобраться что за штормовые явления наблюдаются в сумраке и кто в этом виноват, а заодно выяснить, что обо всем происходящем знают, но не рассказывают старшие коллеги.
А еще хотелось бы увидеть явное противостояние дозоров, а то с этими "мир дружба жевачка" Инквизиция какбы и не нужна становится...
Еще есть предложение сделать сюжет более линейным, так чтобы к следующему эпизоду игроки могли переходить только после завершения предыдущего и с учетом произошедших в нем событий.
3. С коллегами инквизиторами. Из отсутствующих канонов хотела бы увидеть Дункеля.
Поделиться409-02-2019 13:22:15
Из отсутствующих канонов хотела бы увидеть Дункеля.
Советую на него написать заявку в акцию "Нужные", возможно кто-то заметит, и захочет прите в игру))
Поделиться509-02-2019 16:42:16
1. Остаюсь все тем же оборотнем Инквизитором. Должность моя устраивает, это ведь всего лишь формальность. В великие интриганы не мечу, хотя все может быть. Собственно, готов участвовать в вершении судеб мира))
2. Интересно отыграть ситуации, когда Договор окажется действительно на гране краха и каждому Иному придется выбирать, как ему дальше жить: в хаосе и постоянной угрозе возможной смерти, либо все-таки предпринять попытки защитить себя и восстановить необходимые рамки Договора. Ну или какие-либо еще вытекающие последствия.
Да, интересно посмотреть на реальное противостояние Дозоров, возможно отыграть серьезный Трибунал. Возможно появившиеся аномалии результат деятельности (каких-то готовящихся провокаций или еще чего) одного из Дозоров. Кто знает, что там замышляют великие.))
Может быть было бы круто отыграть что-то из древности и прошлого, как флешбек, но возможно флешбек связанный с текущими событиями.
3. Готов играть с кем угодно, у нас нынче собрались хорошие и интересные игроки!
Из отсутствующих было бы интересно сыграть с Гесером или Завулоном, Лайком...
Поделиться609-02-2019 17:35:19
1. Как видете себя в развитии нового сюжета?
Так же светлая оперативница при исполнении.
2. Что именно хочется отыграть? Вполне вероятно, что были у вас какие-то задумки, не стесняйтесь, озвучивайте их нам, а мы уже решим как их увязать с сюжетом.
Я бы сыграла что то, что Люцию поставит вне закона и ей придется податьсяв бега, что бы доказать свою невиновность.
3. С кем из игроков на форуме, или возможно отсутствующих канонов, или отсутствующих ваших друзей/братьев/сестер/любимых хотелось бы сыграть?
Не принципиально, но если получится податься в бега, рассчитываю на помощь со стороны папы, мачехи и Гриши Мурашова, может быть помогут невинной светлой девочке доказать свою правоту.
Поделиться709-02-2019 22:41:16
Я играю. Инквизитор. Конечно, что так дочку буду прикрывать. Мне бы хотелось обратить своего лучшего друга, депутата Госдумы, я на него акцию сделаю.
Поделиться822-03-2019 22:00:31
Новый сюжет почти готов! А пока мы вносим в него последние штрихи, и прописываем сюжетные линии, просим тех, кто еще не отписался в этой теме, высказать свои пожелания к игре здесь.
Тем, кто уже отписывался, если появились новые идею, прошу так же можете высказать их здесь.
Не стесняемся, делимся соображениями, а мы будем очень стараться воплотить их в жизнь.