Романов очень часто задумывался, кто из Иных появился раньше: Светлые или Темные. Судя по всему, они должны были появиться одновременно, ведь одно не существует без другого… По крайней мере современным умом невозможно представить мир, состоящий только из одного. Кромешная Тьма – но там ничего и не будет. Сплошной Свет – но как его увидеть, если не с чем сравнивать? Александру казалось, что именно в этом тайная суть Инквизиции. Они испытывают их «священный ужас» вовсе не потому, что боятся глобальной войны всех Иных. Они не знают, каким будет мир, если одна из сторон победит. На что станет похожа земля, если исчезнет день или ночь? Наверняка жизнь как-то приспособится. Существуют же экосистемы в отрезанных от солнца пещерах или на многокилометровой океанской глубине. Просто эти системы очень мало напоминают привычные. Человечество тоже приспособится. В конце концов, фашистские лагеря уничтожения для современного человека выглядят царством беспросветной Тьмы – но отнюдь не так они выглядели для самих фашистов. Неизвестность – вот что порождает ужас Инквизиции. читать далее...

Дозоры: Тайны Сумрака

Объявление

Текущие события

Ночной Дозор

Ничто не вечно… Вот и деланное спокойствие сменилось резким развитием событий по всем известному делу с древним артефактом, осколки которого не сегодня завтра должны быть ввезены в Москву. Опасения аналитиков подтвердились, и вот уже сегодня выехали оперативники НД для ликвидации группы контрабандистов, везших с собой осколок злосчастного артефакта. Оперативники НД, в числе которых Кирилл Князев, прибыли на Чистые Пруды, как и пророчили аналитики, и тут же окружили держателей артефакта. Однако среди контрабандистов тоже Иные не промах, никто не знает, чем может закончится операция, и выгорит ли это дело вообще. Тем временем на месте происшествия совершенно случайно оказывается сотрудник ДД Сергей Бочаров. Дело приобретает совершенно другой характер, когда Сергей вызывает подкрепление. Но успеют ли опера Темных прибыть вовремя? Большой вопрос...

Вне дозоров

А в тылу перипетий не меньше, чем в поле. Обеспокоенная, своего рода беспомощным положением мужа, Светлана Городецкая планирует возможные варианты превращения Антона в Иного. Она готова пойти на любые альянсы, даже с ведьмами. Варианты возвращения в Дозор волшебницей тоже рассматриваются. А пока Гесер радостно потирает руки, Завулон всячески пытается помешать такой перспективе, продумывая стратегические шаги – возможно самое время строить новые союзы с бывшими ведьмами, в бой вступает Арина.

Дневной Дозор

Пока сумрак кишит аномалиями, и все озадачены поиском Темного артефакта, на головы замов и простых оперов ДД свалилось еще одно бедствие. Вполне себе обыденная операция по выявлению несанкционированной торговли магическими предметами обернулась целым Трибуналом Инквизиции! Темный ведьмак Марин Боур, не состоящий в Дневном Дозоре, бросает открытое обвинение сотруднику ДД, Григорию Мурашову, в необоснованной попытке задержания и обвинении. Кроме того, ведьмак совершает действия в отношении оперативника ДД, которые приводят к понижению уровня выше упомянутого. Да и не много не мало требует у дозорного право на вмешательство, внимание! Вне категорий! Причем сам ведьмак имеет всего лишь 4 уровень… На контакт, увы, иностранный Темный идти отказывается, сообщая, что на весь магический товар у него имеются лицензии, но ни одной из них, ведьмак так и не предоставил. Более того Темный Марин Боур, заявляет, что подал заявку на вступление в Ночной Дозор! Вот уж неожиданный поворот! Интересно, что ответил ему Пресветлый Гесер… Трибунал, пожалуй, даст ответы на все интересующие нас вопросы…

Инквизиция

Инквизицию очень тревожит факт так и не явившегося Завулона на допрос по делу о несанкционированном повышении уровней Иных, не состоящих в Дозорах. Что интересно думает себе Темнейший? Что-то задумал, скрывает и утаивает или же ему просто лень ходить на всякие там допросы? Но Инквизиция пока что деликатно молчит по этому поводу. Однако страшно наказание будет в случае чего… Впрочем, сейчас куда любопытен факт того, что Московское Бюро Инквизиции потихоньку пополняется новыми кадрами и возможно скоро станет достаточных размеров, чтобы не зависеть так уж сильно от Праги. В конце концов Россия Матушка она большая, в пору иметь и собственное отделение. Недавно в Москву прибыли Сабит Гараев и Ярослава Гараева. Муж и жена, которые недавно поступили на службу в московское отделение Инквизиции. Иных радушно встречает глава московского Бюро Александр Романов. Что интересного выясниться в процессе разговора – время покажет.

Разыскиваются

Информация

Система игры: эпизодическая. Тематика: Дозоры С.В. Лукьяненко. Игра по мотивам книг автора, действия фильмов не берутся во внимание. Действия в игре происходят после книги "Шестой Дозор". Рейтинг NC-17.
В игру очень требуются каноны, а также Светлые и Темные состоящие в Дозорах.

Навигация

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Мы в контакте

Тьма Равновесие Свет
[6980] [8475] [4237]

КатаринаВикторияАлександр

В игре

Время: март 2019 г.
Погода: Москва: -1, облачно, снег
• Сумеречные аномалии временно прекратились, но затишье бывает лишь перед бурей...

Новости

11.05.2019 ♦ Новый сюжет! Наконец-то утвержден новый сюжет! Открыты новые сюжетные квесты!
11.05.2019 ♦ Вакансии! Открыт поиск соадминистратора!
11.05.2019 ♦ Голосование за лучших! Открыто голосование за лучших Иных весеннего сезона! Выбери своего кумира!
09.05.2019 ♦ Конкурс #15. По тропам войны... Прими участие в конкурсе посвященном дню Великой Победы!
18.02.2019 ♦ Турнир Инквизиторов Прими участие или болей за Равновесие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Летопись Дозоров » Поиск партнера по игре #2

Поиск партнера по игре #2

Сообщений 121 страница 150 из 267

121

Виктория Дементьева написал(а):

Ребят, кто-нибудь хочет поиграть по Гарри Поттеру? чо-то такая ностальгия меня взяла...

Хо-хо, есть предложения? Если что, я за)

0

122

Александр Романов
можно обсудить, если честно ничего конкретного пока на уме нет, но можно что-то придумать))

0

123

Виктория Дементьева написал(а):

Александр Романов
можно обсудить, если честно ничего конкретного пока на уме нет, но можно что-то придумать))

да не вопрос, знаешь как меня найти в вк)))

0

124

Александр Романов
;)

0

125

Александр Романов
Время приключений

0

126

Поскольку я знаю хорошо вселенную Поттерианы, то не против сыграть альтернативу по данному фэндому. Не знаю почему, на но ум приходит лишь одна мысль: подрались, выпили... Знаю, звучит тупо и банально, но больше идей нет.

0

127

Олег Локтев написал(а):

подрались, выпили...

ахах, наоборот: выпили, подрались)) прямо таки сюжет из моего далекого ролевого прошлого))

0

128

http://s7.uploads.ru/Ycaqm.gif
Не против игры. И личной, и сюжетной. Нужны же кому-то Тёмные, да?
...ведь нужны же?
>_>

0

129

Катрина
я не против сыграть) какие будут предложения?

0

130

Виктория Дементьева
Первая встреча - это несколько потасканный сюжет. Совместная работа тоже не ахти. Но что-то беседно-файтящее можно.
Твои идеи? Я пока ещё тут ориентируюсь, что изменилось.

0

131

Катрина

Катрина написал(а):

Но что-то беседно-файтящее можно.

я бы предложила тоже что-то в этом духе, может потом эта беседа перерастет в расследование какого нибудь дела) пока мы там беседовать будем и коктейли попивать, что нибудь эдакое произойдет...)

Катрина написал(а):

Я пока ещё тут ориентируюсь, что изменилось.

не помню в какой момент ты ушла, но возможно, что координально ничего не изменилось..)

0

132

Виктория Дементьева
Скорей всего. Ну ладно. Тема с тебя, а пост я настругаю! Там по ходу дела и решим что как

0

133

Катрина
окей, давай так) щас чуть позже сделаю темУ)

0

134

Катрина
эпизод готов: Разговоры со смыслом

0

135

Виктория Дементьева
Бывает и такое
Катрина
Сам бывший Тёмный, могли видеться во время моей службы в ДД

0

136

Кто на новенькую?))

0

137

Вероника Щебекина
может с тобой попробуем что-то придумать из текущих событий?

0

138

Вероника Щебекина написал(а):

Кто на новенькую?))

могу сыграть с Вами, идеи в студию!

0

139

Александр Романов написал(а):

могу сыграть с Вами, идеи в студию!

Идей пока нет. Но с Инквизицией можем пересекаться или по долгу службы или неожиданно на отдыхе. Что комфортнее?

0

140

Вероника Щебекина
я, мы, он, она

0

141

Александр Романов
Вероника Щебекина
Надежда Городецкая
замутим общий эпизод? можем случаййно пересечься все в типа выходной день в городе, а можем и на отдыхе, с последующим развитием каких-нибудь интересных событий)
но с идеями и в самом деле что то туго...

0

142

Виктория Дементьева
А как вот такая идея:  оказавшись по разным причинам в одном из парков Москвы (кто-то в патруле, кто-то дежерит...)  вы сталкиваетесь с одной из аномалий Сумрака (сюжет же у нас про аномалии)). Сумрак вокруг кипит и оказавшиеся  здесь иные чувствуют, что они как-бы тонут  ( вот как сравнение пришедшее в голову - когда попадаешь в прибойной зоне в полосу белой воды и она тебя не держит) все больше и больше уходя в глубину. Высший вампир, абсолютная, светлая волшебница (не помню какого ранга) и Инквизитор оказываются в равных условиях и им грозит утонуть в Сумраке навсегда. Ну вот как-то так.

0

143

Катарина Койски
А что, интересная идея! Ждем, что скажут остальные))

0

144

Я готов

0

145

Александр Романов
отлично, тогда дожидаемся Надю и Нику) если все согласятся, а меня не будет, создашь эпизод в личных? сделай там дату, наверное по раньше, чем в сюжетном эпизоде №2 (где я с Антоном)

0

146

Я за))

0

147

Александр Романов
Вероника Щебекина
Надежда Городецкая
наш эпизод
Зов из глубины сумрака...

+1

148

Привет, оборотень ищет игры с блюстителями Договора. Уникальное предложение: верволк без регистрации и смс

Отредактировано Александр Поддубный (27-09-2018 13:49:08)

0

149

Александр Поддубный
с Инквизицией хочешь сыграть?) можем попробовать)) Древний оборотень Инквизитор подойдет для задержания собрата без регистрации?))

Александр Поддубный написал(а):

Уникальное предложение: верволк без регистрации и смс

что за СМС?
и я бы все-таки сказал: вервольф а не верволк))

0

150

Хена написал(а):

с Инквизицией хочешь сыграть?) можем попробовать)) Древний оборотень Инквизитор подойдет для задержания собрата без регистрации?))

Всеми лапами за!))

Хена написал(а):

что за СМС?

Как бы тебе объяснить, Старший, это способ передачи посланий такой...почти как бой в барабаны, ну или голубиная почта

Отредактировано Александр Поддубный (29-09-2018 23:43:43)

0

Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Летопись Дозоров » Поиск партнера по игре #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно