Ребят, кто-нибудь хочет поиграть по Гарри Поттеру? чо-то такая ностальгия меня взяла...
Хо-хо, есть предложения? Если что, я за)
Дозоры: Тайны Сумрака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Летопись Дозоров » Поиск партнера по игре #2
Ребят, кто-нибудь хочет поиграть по Гарри Поттеру? чо-то такая ностальгия меня взяла...
Хо-хо, есть предложения? Если что, я за)
Александр Романов
можно обсудить, если честно ничего конкретного пока на уме нет, но можно что-то придумать))
Александр Романов
можно обсудить, если честно ничего конкретного пока на уме нет, но можно что-то придумать))
да не вопрос, знаешь как меня найти в вк)))
Александр Романов
Александр Романов
Время приключений
Поскольку я знаю хорошо вселенную Поттерианы, то не против сыграть альтернативу по данному фэндому. Не знаю почему, на но ум приходит лишь одна мысль: подрались, выпили... Знаю, звучит тупо и банально, но больше идей нет.
подрались, выпили...
ахах, наоборот: выпили, подрались)) прямо таки сюжет из моего далекого ролевого прошлого))
Не против игры. И личной, и сюжетной. Нужны же кому-то Тёмные, да?
...ведь нужны же?
>_>
Катрина
я не против сыграть) какие будут предложения?
Виктория Дементьева
Первая встреча - это несколько потасканный сюжет. Совместная работа тоже не ахти. Но что-то беседно-файтящее можно.
Твои идеи? Я пока ещё тут ориентируюсь, что изменилось.
Катрина
Но что-то беседно-файтящее можно.
я бы предложила тоже что-то в этом духе, может потом эта беседа перерастет в расследование какого нибудь дела) пока мы там беседовать будем и коктейли попивать, что нибудь эдакое произойдет...)
Я пока ещё тут ориентируюсь, что изменилось.
не помню в какой момент ты ушла, но возможно, что координально ничего не изменилось..)
Виктория Дементьева
Скорей всего. Ну ладно. Тема с тебя, а пост я настругаю! Там по ходу дела и решим что как
Катрина
окей, давай так) щас чуть позже сделаю темУ)
Катрина
эпизод готов: Разговоры со смыслом
Виктория Дементьева
Бывает и такое
Катрина
Сам бывший Тёмный, могли видеться во время моей службы в ДД
Кто на новенькую?))
Вероника Щебекина
может с тобой попробуем что-то придумать из текущих событий?
Кто на новенькую?))
могу сыграть с Вами, идеи в студию!
могу сыграть с Вами, идеи в студию!
Идей пока нет. Но с Инквизицией можем пересекаться или по долгу службы или неожиданно на отдыхе. Что комфортнее?
Вероника Щебекина
я, мы, он, она
Александр Романов
Вероника Щебекина
Надежда Городецкая
замутим общий эпизод? можем случаййно пересечься все в типа выходной день в городе, а можем и на отдыхе, с последующим развитием каких-нибудь интересных событий)
но с идеями и в самом деле что то туго...
Виктория Дементьева
А как вот такая идея: оказавшись по разным причинам в одном из парков Москвы (кто-то в патруле, кто-то дежерит...) вы сталкиваетесь с одной из аномалий Сумрака (сюжет же у нас про аномалии)). Сумрак вокруг кипит и оказавшиеся здесь иные чувствуют, что они как-бы тонут ( вот как сравнение пришедшее в голову - когда попадаешь в прибойной зоне в полосу белой воды и она тебя не держит) все больше и больше уходя в глубину. Высший вампир, абсолютная, светлая волшебница (не помню какого ранга) и Инквизитор оказываются в равных условиях и им грозит утонуть в Сумраке навсегда. Ну вот как-то так.
Катарина Койски
А что, интересная идея! Ждем, что скажут остальные))
Я готов
Александр Романов
отлично, тогда дожидаемся Надю и Нику) если все согласятся, а меня не будет, создашь эпизод в личных? сделай там дату, наверное по раньше, чем в сюжетном эпизоде №2 (где я с Антоном)
Я за))
Александр Романов
Вероника Щебекина
Надежда Городецкая
наш эпизод
Зов из глубины сумрака...
Привет, оборотень ищет игры с блюстителями Договора. Уникальное предложение: верволк без регистрации и смс
Отредактировано Александр Поддубный (27-09-2018 13:49:08)
Александр Поддубный
с Инквизицией хочешь сыграть?) можем попробовать)) Древний оборотень Инквизитор подойдет для задержания собрата без регистрации?))
Уникальное предложение: верволк без регистрации и смс
что за СМС?
и я бы все-таки сказал: вервольф а не верволк))
с Инквизицией хочешь сыграть?) можем попробовать)) Древний оборотень Инквизитор подойдет для задержания собрата без регистрации?))
Всеми лапами за!))
что за СМС?
Как бы тебе объяснить, Старший, это способ передачи посланий такой...почти как бой в барабаны, ну или голубиная почта
Отредактировано Александр Поддубный (29-09-2018 23:43:43)
Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Летопись Дозоров » Поиск партнера по игре #2