никто не отменял флешбэки
Что наша жизнь? Флешбэк!))
Можно и флеш, конечно. А можно и не флеш. Мне не слишком принципиально.

Романов очень часто задумывался, кто из Иных появился раньше: Светлые или Темные.
Судя по всему, они должны были появиться одновременно, ведь одно не существует без другого… По крайней мере современным умом невозможно представить мир, состоящий только из одного. Кромешная Тьма – но там ничего и не будет. Сплошной Свет – но как его увидеть, если не с чем сравнивать?
Александру казалось, что именно в этом тайная суть Инквизиции. Они испытывают их «священный ужас» вовсе не потому, что боятся глобальной войны всех Иных. Они не знают, каким будет мир, если одна из сторон победит.
На что станет похожа земля, если исчезнет день или ночь? Наверняка жизнь как-то приспособится. Существуют же экосистемы в отрезанных от солнца пещерах или на многокилометровой океанской глубине. Просто эти системы очень мало напоминают привычные. Человечество тоже приспособится. В конце концов, фашистские лагеря уничтожения для современного человека выглядят царством беспросветной Тьмы – но отнюдь не так они выглядели для самих фашистов.
Неизвестность – вот что порождает ужас Инквизиции.
читать далее...
Дозоры: Тайны Сумрака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Летопись Дозоров » Поиск партнера по игре #2
никто не отменял флешбэки
Что наша жизнь? Флешбэк!))
Можно и флеш, конечно. А можно и не флеш. Мне не слишком принципиально.
Найду-ка я себе игру)
Кто на Городецкую?
Александр Романов
Со своей стороны обещаю сильно не ругаться, а то любовь к Серым прошла, помидоры завяли, все такое) Но с радостными вестями и послушать можно) Если хотите, я и тему создам)
Антон Городецкий
Ну, если флеш, то можно на каком-нибудь задании столкнуться, в поле, так сказать) А можно совсем далеко забраться, в те далёкие времена, где Антона ещё не инициировали) Так сказать, с места в карьер)
Ну, а если в настоящем играть, то я пока не знаю, не успела окончательно сориентироваться и прочитать уже наигранное по сюжету:( Но я старательно работаю над этим)
Мария, создавайте тему, согласно оформлению, пост с Вас, мой, к сожалению будет не раньше 7, 8 июля. Но он будет.
Мария Вильчур
По новому сюжету еще ничего не играли. Вон у меня даже ЛЗ старое пока стоит)
Антон Городецкий
Ну, тогда предлагаю остановиться на флеше)
Итак, мы можем столкнуться в качестве оперативников от двух Дозоров где-нибудь по какому-нибудь делу (детали которого мы придумаем всенепременнейше). Тут у нас богатый выбор, на самом деле) Может, нам даже пришлось вместе поработать над каким-нибудь сложным и запутанным пируэтом) Чем черт (и шефы) не шутит?!))
Мария Вильчур
Согласен на флеш. Но ночью мне в голову ничего не лезет)
Александр Романов, тема (Властью, данной мне...), если что, готова) Пост будет в скором времени там же)
Антон Городецкий, тогда я в ЛС отправлю голубя за выяснением деталей)
Отредактировано Мария Вильчур (04-06-2017 23:44:22)
Мария Вильчур
Смотрите, чтобы его не сожрала кошка))
Кому надоесть? 
По прежнему в поиске.)
Милослав Андрич
А с вами мы как-то сыграться смогли б?
А с вами мы как-то сыграться смогли б?
Могли бы. С удовольствием.
Сыгрвю 😊
Марин Боур
Предлагаю свои услуги)
С Вас тема, с меня игра)
Александр Романов
В Л,С 
желающие неспешно сыграть найдутся?
Ольга
Если только неспешно)
Ольга
Если только неспешно)
очень неспешно)
давай перейдём в ЛС)
Возьму эпизод
Возьму два-три эпизода)
Светлана Городецкая
Мы тут задумывали вот такой флеш Антон + Света = ?
Может, захочешь его продолжить?Потому что играть так и не начали, был лишь мой пост.
Антон Городецкий
С удовольствием! Напишу пост завтра-послезавтра)
Возьму два-три эпизода)
Кстати, есть игра с дочерью и мной Спасти Городецкого, можем продолжить
Александр Романов
Да, я видела) Как раз собиралась написать насчет актуальности.
Не имею ничего против)
Мамо, неужели ты пришла)
Не хочешь сыграть?
Надежда Городецкая
Доча! *обняла крепко-крепко*
С удовольствием! В качестве временных рамок возьмем настоящее или углубимся в какой-нибудь флэшбек?
Светлана Городецкая
Все время и пространство, мама)
Вообще может отыграем, когда Надя все же заявила, что идет в Дозор и хоть ты лопни, хоть ты тресни?)
Или может обыграем какую-то поездку, а то папа никуда дочку не возит. В 17 лет и моря ни разу не видела...
Надежда Городецкая
Хочу отыграть все и сразу)
Но для начала - давай поездку)
Вы здесь » Дозоры: Тайны Сумрака » Летопись Дозоров » Поиск партнера по игре #2